记得那次,我好像是在3~4岁的时候,我踩着滑轮(前 面一个轮子,后面一个轮子,前面有一个类似自行车的把柄的东西),在外面滑,前面有一棵高大的柿子树,年幼的我,“狂奔”过去,想摘一个柿子吃,可是,在我滑的正起劲的时候,我的滑轮下面有一个掉下来的柿子,我一不小心,滑上去了,“扑通!~”我摔了一个大跟头,直到现在,我的那个疤还在,所以,我现在不经常骑自行车,也不能滑冰,就是这个原因!
酸:
5岁的时候,因为一件事,我很委屈,姐姐把冰箱里的冰淇淋吃了好几个,我都没有吃,姑姑回来的时候,看见冰箱里少了这么多的冰淇淋,以为是我吃的,所以罚我2天都不允许吃零食,回到房间,我很生气,本来就是姐姐吃的嘛!
还有一次,上个暑假,我也到姐姐那儿去了,晚上,家里没有人,姐姐就看起电视来,因为天气很热,我就睡在了地上(铺席子)电视就在我旁边,姐姐看完电视,关起来,爬到我旁边,也睡着了,我在夜里,老是觉得席子里有什么东西,阁的我好难受,我看了看,原来是遥控机,我拿起来,继续睡,姑姑回来的时候,看见电视很热,而看了看我,我的手上拿着遥控机,就认定是我看电视,我真的好委屈哦!
总结:每个人的童年颜色是不同的,有的是金色,有的是红色,还有的是绿色……我的童年是金色的,你的童年是什么颜色的呢?