她是一个喜怒无常,嫉妒心强,不珍惜友谊,外表坚强、内心十分脆弱,不被家长关心的女孩子。
她作文写的很好,学习也是数一数二的。
她的性格可能是家庭造成的吧。她的妈妈经常出差,在外面吃饭。所以总是不管她,可他是一个积极向上的人,自己努力学习,竟然也很好。她的爸爸是一个小队长,在一次工作的时候,不小心被热油烫伤,一直在北京治疗,已经去了5、6年了。
她的妈妈经常在自己出去吃饭的时候给她买一些小丸子和烤鸟蛋让她当晚饭。
可是她性格的喜怒无常也让她一个最好的朋友十分困惑,她的朋友觉得越来越不知道怎样劝他了。
每次看她强打欢笑,她的朋友总是很伤心,又怪自己无能,不能安慰她,不能替她分担一些痛苦和无奈。为此,她的朋友十分无奈,却又不知道自己该怎么办。
她的朋友想告诉她她在那些地方做得不好,希望她能改进自己的行为,可是又怕她不高兴。因为她只要不高兴就身就走,直到气消了之后才会再理别人。她的朋友只有她一个好朋友了,她的朋友不想失去她的友谊了。
可是她的朋友不想在隐瞒自己的想法,终于在作文里说出了自己的想法……