我有一个温馨的家。我,我的爸爸妈妈,还有我妹妹。我们相亲相爱。我觉的我家像一个钟。
我爸爸是钟的电池,没有拉电池,钟就没法跑了。爸爸是我家的主心骨,像钟的电池一样重要。
我妈妈是钟的齿轮,她和我爸爸一样重要。钟没有拉齿轮,就是有拉电池也没法跑。虽然我爸爸是养家得人,但有些事只有妈妈会。
我呢,是钟的指针。电池和齿轮都帮助指针正确地行走。爸爸每天辛辛苦苦地去上班,是为什么呢?妈妈每天为我煮饭,又是为什么呢?还不是为我能健康成长嘛!
妹妹是钟上的数字。虽然和电池或齿轮比起来,她是那么的不起眼,但她也有自己的用处。钟上的数字是为了让人能更方便的看钟。在家里,妹妹是我的同伴,就像指针和数字那样形影不离。
电池、齿轮、指针和数字,合在一起就组成了一个完美的钟。我、妈妈、爸爸和妹妹合在一起,组成了一个温馨的家!