我有许多喜欢的电视节目,但我最爱看的是湖南卫视的《快乐大本营》。
快乐大本营,在我最难过、最伤心的时候来为我疗伤止痛,它是一个多么好的医生啊!
记得有一次我哭了,而且哭的好伤心,爸爸妈妈都说服不了我,正好快乐大本营开了,看着看着我就立马哈哈大笑了起来。
快乐大本营里的每位主持人都十分搞笑,但他们还是各有各的特别之处,下面我就挨个说说:
何炅叔叔:经常做出一些搞怪的表情、动作、语言把人逗笑;
娜娜姐:经常做出高傲的事,说出一些傲慢的话,但她也是为了让大家开心;
维嘉哥哥;大大的眼加上鹰钩鼻子,帅呆了;
昕昕姐:美丽、可爱,时不时就会做些讨人喜欢的表情;
海涛哥哥:咪咪眼、啤酒肚、胖乎乎的可爱极了。
“如果你快乐的话要看快乐大本营,不快乐的话更要看快乐大本营!”