风在吹,我不知道风是在哪一个方向吹——是在我的回忆里,吹起了湖面的阵阵涟漪,也吹开了我的心帘,在回忆里飞舞着。
你是你,我是我,我们是如此的不同,又是如此的相似。不记得是怎样和你相遇,甚至有些不相信,如此两个世界的我们,竟能成为彼此最真挚的牵挂。阳光如你,你爽朗的笑声,我们在一起谈天说地,讲着现在,也说着未来。在旁人的眼里,我们就像一对姐妹,一起疯,一起哭,一起笑。少言寡言的我,也只有和你在一起,才能打开心扉。我们手拉手,哼着歌谣,我认为我们是最好的朋友,应为只有最好的朋友,才能手拉手。你就似一抹阳光,总能驱散我心中的阴霾。
你是你,我是我。不知什么时候开始,我们不再谈天说地,和你在一起,也多了找话题的尴尬,你的成绩越来越好,而我直线下降,我们慢慢的,都退出了彼此的世界。
从此,你是你,我是我你的左手不再是我的右手。
从此,你是你,我是我。我们相见也不过淡淡一笑。
看不见的风在吹,你的音容,被我埋葬在回忆的土壤里。偶尔一阵风吹过,吹乱了我的思绪。回忆,在风里荡漾……