曾经,我们并不相识,甚至,彼此都看不顺眼,可是,我们还是在一起走过了那么多愉快的时光。
从我们相识都现在有大半年了吧,虽然我们因为一些原因,让彼此都变成了最熟悉却又是最陌生的那个。每次想起,都觉得很温馨,很好笑,很可爱…。。可是,每次想起,心中又是那么的痛,曾经,为你哭了那么多,说了不在乎,其实,自己比任何的一个人都要在乎,我想,你也是这样的,因为我们的那么相像的两个人,只是,那些都只是曾经,成了心中永远痛的回忆。
跟自己说,每看见你一次,就多恨你一点,可,始终还是狠不下心,只因,你是我曾经最好的姐妹。不知道现在看见你自己是怎样的感觉,过了那么久了,以为自己已经忘记了,直到有一天又看见了你,才知道,其实自己一直把你放在心里,放在心里最深的那个角落。
记得我们不开心了,我们可能大哭着去淋雨,无论我们的大哥怎么威胁都要去;记得被我们大哥气了,我们买了很多很多的酒,在教室里,两个人一边说一边在哭一边在哭,我们谁也没阻止谁,因为我们知道,只有这样我们才会把自己心中的苦闷发泄;记得我们总是去买很多的小零食,在教室外的阳台,一边看着我们大哥在打球,一边嘴巴在砸砸的吃着,还会彼此看着对方那吃成大花脸的脸庞而哈哈大笑,却又被呛到……太多太多我们的回忆,可是,现在回忆起来,却是那么的苦涩。
曾经以为我们会一直快乐到世界的尽头,可是,我们也知道,因为我们的太倔强,我们一出现问题就会永隔天涯,所以我们都很珍惜我们在一起的时光。可是,我们都没有想到,那一天来得那么快,快到我们措手不及,我们就这样分开了,再也不会一起疯了。
虽然说了那么狠的话,可还是忍不住去关心你,知道你今天上课又不听课了,又开始发呆了,发呆着又哭了,连你自己也不知道的哭了;知道你晚上又开始不睡了,又去了我们一起呆的顶楼,静静的吹着冷风……我都知道,只是,我任由你就这样了。顶楼,包含了我们最多的回忆。以前,我们总是在这样诉说我们的以后,只是,再也没有以后了。
只愿,你安好。