有一个阶段,我的心情很失落,整天无精打采,就像一个泄了气的皮球。
角落里,一块惹人嫌的粘蝇板引起了我的注意,而且唤起了我以往的乐观精神。当我完全回过神来,才发现原来都是你。
因为父母那时什么都不了解我,一点都不了解我想做的事,所以我一直都很生气。我也不敢对他们说出自己的想法,心有余而力不足,然后稍微做一些自己想做的事,他们便不理解地责怪我,而我常常就忍着委屈,默默地流泪。一直这样下来,我都觉得我存在的意义已经消失了。就没有任何
心情再去做其他事了,当时也只能整天无所事事地顾着店,什么也不理不睬了。