太美的承诺只因为太年少,童话的爱情只存在于小说里,并不是每个人都可以走进童话。
现实和梦的区别在于:现实是真真正正的存在也痛苦,而梦,虚幻,飘渺,不存在。
听说,童话的爱情公主都会很在意,可是啊,王子,你在哪里?有公主在等你——等的心都凉了啊,你却不出现。
有人想拥有轰轰烈烈的爱情,可是,你容得下第三者的出现吗?容不下,就别轰轰烈烈了,你玩不起的。
有人想要有平平淡淡的生活,可是,没有华丽的音和复杂的编曲,平淡的歌曲怎么能达到永恒,它早已被摇滚RAP击败的不知所措。
轰轰烈烈也好,平平淡淡也罢,这都不是你应该考虑的,也不是你可以掌握的,天自有安排,每一次邂逅与离别,每一次分分合合都是你可以预料的吗?不,不是,天有自己的安排,你只要做好自己本分的事情就好,不要想那些有的没的撒哈拉,很多东西,它在你想象之外。
——你说的我都记得,可是你却忘记了自己的承诺。
——因为爱情,所以陪伴。
这多么可笑。
太美的承诺仅限于年少时。