在海滩的第二天,我在海滩上吃了次自由的狩猎餐。我们只能用网子捞鱼或虾捞到珍惜的用发的数码相机拍下来后,依照保护等级兑换普通的鱼虾。而且鱼虾要经过确认是普通的后才可以EAT哦!
我他上网出发了,我们到深水区坐皮划艇捞鱼。我负责捞鱼,桥负责划船。我捞鱼的技术很差,一不小心掉进水了。幸好有绳子绑着,我被拉了上来。
不过我摸了个超大的海蚌拍下了照片,我只捞了一条鱼,七八只大虾,而且都不是稀有的。旁边人家都捞了很多。
我们把蚌的照片交上,想不到竟然换了二十只龙虾,九只螃蟹,六条鱼。哈哈,真是小Z落水,焉知非福,我和桥在晚上,痛痛快快的吃了一顿超级海鲜大餐,我们吃的肚子快要撑爆了。我们才停下来,把剩下的没烧烤的鱼虾放回了海滩。(活的)