一睡起来,看脸上莫名的长了几颗痘痘,还不算是太大,若隐若现的。我就连忙叫我妈问她这是怎么回事,她一时也说不出个所以然来,而且痘痘还不是很大就随口说了一句可能是上火才起的痘痘。我看她也不是很关心就不再问她,跑回洗手间在那照镜子想着怎么才能给这惹人恼的痘痘给消掉,然后看着那摆这几瓶我从来都没有用过的洗面奶和痘元素在脸上在那抹,弄了半天还是不肯去上学,结果还是闺蜜来找我了才走的。
一路上,我俩是一直在那讨论脸上长痘痘的话题就这个问题到了学校还没停呢。
到学校往哪一坐发现好友走过来了,到问我我脸上怎么也起像她脸上的那种难看的小痘痘了,聊天的当中我发现她脸上的那几个小痘痘比我脸上的要大一些的,她说真难看,这可恶的小痘,什么东西都用了就是不见它消下去一点,而且是越长越大。我一听完了,怎么办,我脸上的该怎么办呀。
放学的途中班长向我们招手再见,眼尖的我一下就看到她脸上也有痘痘了,而且还不少呢。可她脸上的痘痘那么多,怎么没听她提过呀!每次到学校都可以看见她在那认真的听课,也没见她在哪恼神她脸上的那痘痘。我过了一段时间又去问我妈这痘有点大了才发现说这只是你们这年纪青春期起的小痘痘而已,没什么大不了的想我当年我也长过呀,现在不是照样全没了,还说我看你这几颗痘怪积极的吗,又是买这又是买那的,如果你上学能像这样我也就笑开花了。