一天, 天气格外晴朗。小动物们在动物学院的长椅上认真地看书。这时,一只小刺猬走过来,小动物看见它都想:呀!它的身上长满了刺,一定很坏。想到这儿,小动物都往旁边移了移。小刺猬对这些不管不顾,坐下来看书。
突然,大队长小兔一下子跳起来,指着小刺猬,大叫起来:“呦!真刺人。”其他小动物都说:“呀!你这个坏蛋,连大队长都刺。”
小刺猬一听这话,连忙说:“对不起!我刺到你了,请你坐吧!”高傲的小兔一听,红着脸蛋儿,低头不语。
小刺猬头就走。就在这时,小乌龟说“小刺猬,你等一下下吧!”小刺猬停下脚步,过头,奇怪地看着小乌龟。小乌龟说:“对不起,刚才是我们对你不好,请你原谅我们。”小刺猬说:“没事,没事。刚才大队长说我不好,我还要谢谢她呢!我以后会注意刺的。”大队长一听,高傲的神情不知到哪儿了。只是低下头,悄悄地说:“对不起,我们做好朋友吧。”小刺猬点点头,和他们手拉手一起做起了游戏
这真是快乐的一天呀!
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:毕业了……