苗苗没有忘记你,苗苗知道今天是浅的生日,也是沙子的生日。所以,我也会给你写贺文的。
沙子,还记得我们怎么认识的吗?我们的认识可以说是无意间的,我们也是在互相的点评中认识的。
现在,我很庆幸,我认识了你们这一群好朋友,我们同甘苦共患难。每一个荷友的离开,都给我烙下了满心的伤心。
沙子,你和浅是同一天生日,这也注定你们是有缘分的。至少,我知道,每一年的7月7日,还有两个我的挚友过生日,每每想到这里,我又有满心的欣喜。仿佛写作又有了动力。
沙子,也许我们的接触时间没有和浅的时间长,但我们之间的友谊还是共存的。也许,过了千百年以后,我还会记得,有一个叫沙子的荷友一直在身后默默看着我。
沙子,祝你生日快乐。
苗苗
2010年7月7日星期三
沙子,明年的今天我还给你和浅写贺文。
我要一直写下去。