周记)生活就这么简单
越是平凡的生活,就越另人怀念。
六年级,是一个成长的阶段。在这里的我们调皮,捣蛋,不懂事。从来没有想过去一个对自己来说很陌生的环境,在那里会发生什么事情。六年总是那么的短暂,生活也是那么的平凡。漫漫的、悄悄的、不知不觉的,时间就这样消逝在我们的眼前。也许就是这平凡的世界迷茫了我的双眼。
上课老师在黑板上写着字迹,我打了个哈欠渐渐的想睡觉,可是又没有办法,每次都要记两份的科学的笔记,倒霉。下课铃声渐渐响起,我伸伸懒腰,终于又下课,吃饭了。中午,男生一个个都去休闲角下象棋去了;在看看我班女生,要么在看书、要么在写小说、要么就三三两两的聚在一起聊天。一切是那么的平静,没有快要分离的气氛。有时候我会不舍,不舍离开我亲爱的同学们、舍不得教我知识的老师、舍不得我整天依赖的同学。我想不到假如有一天,我在初中里没有了可以依赖的朋友了,我不知道我自己该怎么办才好。我很怕生,假如不是我的同学,我不会大吵大闹的。
生活就是这样的简单,有的时候我想永远的就这样过着平静的生活。听哥哥说,初一的时候作业好多好多,有像山一样的多。仿佛会把你瞬间就压的喘不过气来,所以我很怀念以前。。那种无忧无虑的生活。我只希望我可以平平静静的生活在这世界上,过着幸福的生活。