星空下,我抬头看着那迷人的星星,想象着同学们挑灯夜战的情景,以往的欢乐已经烟消云散。唉,也对呀,快临近毕业考了,谁能在快乐呢?
毕业考后,同学们就要分散了,在不同的学校里,认识不同的朋友,开始不同的生活……
我闭上眼睛,回想着以前的快乐:
诗颖。呵呵,她现在应该是在挑灯夜战电脑吧。适应只有玩的性子,也没见她有多认真对待学习。从五年级认识她的那一天开始,身边就多了一些爆笑的新闻和事件,笑声天天都洋溢在我们那附近。诗颖的“优点”也是数不胜数:天生的八卦员、狗仔队,写字写考卷速度快还是抄作业抄来的(郁闷啊
陈歆。额,别提了,和上面那位差不多,就是不比上面那位会抄作业,天天就商量着要再恶搞一下谁,我就被她整过不下十次,最突出的就是她那句:我到底是要叫你弟妹呢,还是要叫你弟妹呢,还是要叫你弟妹呢?我差点没被气吐出血来。最近和他的弟弟杨俊哲在那儿一个“弟妹”,一个“姐夫”叫个不停。(我彻底她击垮了
楠欣。咳~我们的大姐又在爆发了……(飘过,不关我事…)呵呵,我们的南瓜小姐爆发“第三次世界大战了”。楠欣是一个射手座女孩,乐观、暴力,还有点自恋。⊙﹏⊙汗。
她们三个是我最要好的的朋友和死党,天天在一起,欢乐,伤心,关怀……她们陪着我走过了两年的风雨。可是,在下一刻,我们就该分别了,去各自向往的中学,实现自己的理想。
想到这儿,我睁开了眼睛,望着天上稀稀疏疏的星星,嘴角渐渐扬起了一丝弧度。
“乌云密布的星空,看不到任何一颗星星。可是星星们并没消失,他们仍在乌云的上方,在群星满布的天空下,你为何不抬头看看它呢?”我自言自语地说。
劳累的自己,被学习压得喘不过气来,望望天空,应该可以更快乐吧……