我们是幸福的一家子。家里有五个成员:爸爸,妈妈,还有我,弟弟,奶奶。
妈妈是家里的大管家,每天辛勤的工作着。回来还要做饭,洗衣服,扫地……但她一点也不怕吃苦。
爸爸是个有时笨手笨脚却又有时聪明的人,只要是家里有什么东西坏了,他就会绞尽
爸爸是个有时笨手笨脚却又有时聪明的人,只要是家里有什么东西坏了,他就会绞尽脑汁,想办法修好。
脑汁,想办法修好。
奶奶是个闲不住的人。如果有电视看,她才会闲得下来。闲不住的时候就会去捡“破烂”,还口口声声说可以卖钱。
我是一个喜欢旅游的人,会搞一些小小的恶作剧。我会骑自行车·滑滑板·游泳……反正因为我,家里才变得很热闹。
我的小弟叫冯正龙,今年一岁。现在会干的事是︰拉尿,拉便便,走路,玩玩具,说话,爬,哭,笑……他一到晚上就非要妈妈抱不可,而且有时候晚上一直不睡觉,害的妈妈一直哄。
这就是我们一家子,你喜欢吗?