也许,在同学眼中,我是一个爱笑的女孩儿;在老师眼中,我是一个不安分的学生;在家人眼中,我是一个爱闹的孩子。但这些并不重要,重要的是我就是我。
是啊,我就是我。一个爱笑、爱闹、不安分的我。那又有什么关系,未来把握在自己手中,付出努力,就有收获!
也许你正为了一张不及格的试卷而哭泣,也许你正为了同学之间的一次争吵而哭泣,也许你正为了老师家长的批评而哭泣,也许……那都没有什么,要清楚的是——未来把握在自己手中。
流泪的我们,拿起纸巾把泪擦干,抬起头,大步向前走去。相信自己,相信未来!
没有什么大不了,不经历风雨哪能见彩虹,没有人能随随便便成功。手拉着手,我们齐头并进。自信的我,不再悲伤,不再绝望,不再哭泣。
为了自己美好的未来,努力吧。加油加油!向上向上!冲锋冲锋!