早就听说过嬉戏谷的大名了,很想去看个究竟。这不,在我的软磨硬泡之下,今年暑假妈妈终于答应带我和朋友们、家人们一起去嬉戏谷玩了。耶!我高兴地一蹦三尺高,我日思夜想的愿望终于实现啦!
八月十九日,我们披着霞光,迎着夕阳向嬉戏谷进发了。还离嬉戏谷有一段距离的时候,那城堡般的嬉戏谷就让我们这些小孩子惊讶地合不拢嘴了。我们穿过一座别具一格的小桥,上面竖着许多洁白的象牙,在夕阳的照射下,耀眼夺目,远看好像被镀上了一层黄金,高贵而典雅,美丽极了!终于走到了嬉戏谷门口,那一尊栩栩如生的神像,把我们吓坏了,那凶神恶煞的样子,好像要把我们吃了一样。我们拿了票赶紧逃跑了!
快乐——穿梭在摩尔庄园
穿过了淘宝大街,我们来到了摩尔庄园。“哇噻!”这真的和游戏里的摩尔庄园一模一样啊!同样有“开心大厨”,同样有“么么公主的家”。摩尔庄园里留给我最深印象的地方,还是“海底精灵城”。在这里我看了一次4D电影。戴上了4D眼镜,观看着海底精灵们的表演,太精彩了。突然,恶毒的蝎子来了,它带来了好多小蝎子,向我们扑面而来。这时候,我们的座位突然动起来了,好像无数的小蝎子在腿下拱来拱去,脚下也有东西动来动去,吓得我们大喊大叫。这场电影太好看了!
快乐——自由自在热浪湾
吃完饭之后,我们和去玩过山车的爸爸、二姨、舅舅、舅妈会和。然后,一起去游泳了。我和梓柯手牵手,兴奋地跑进了“热浪湾”。舅舅、舅妈和信余伯伯带着我们游泳,其他的大人则去玩刺激的项目啦!
我们换好衣服,冲了进去。我们先去儿童区,我看见了许多滑滑梯,我来到了最长的也最可怕的滑梯,我姿势摆好,下去了,里面黑乎乎的,我心里有点害怕了。滑了一小段,我一看有斜道,身体马上歪过来,又一个急弯,把我吓了一跳。我为了冒险,把头朝下了,后果很简单,我一头栽进了水里,不过幸好没有呛水,真是万幸啊。我又上去,玩了水枪,可以左右动的,我喷喷这个,又喷喷那个。那里还有一个大水桶,差不多三分钟倒一次,我正在那下面走,突然那大水桶冷不丁往下倒了下来,把我浇了个透心凉。
我们还到了儿童区对面的“热砂港”,那儿让我过足了游泳瘾。我还和他们一起打了水仗,虽然眼睛里还被泼进了水,但是我们都玩得很开心呢!
快乐——奇妙的梦幻擎天
“梦幻擎天”是我们在嬉戏谷的最后一站。这里是我最难以忘怀的地方。经过长时间的等待,我们终于进入了一个小房间,只见几个座位连在一起,旁边还有安全带,座位上方还有一个长长的栏杆。我们忐忑地坐了上去,在引导员的提示下系上安全带,拉下了上方的拉杆。突然,灯灭了,前方的“墙”慢慢倒下,我们也慢慢地往前往推进了。我心里开始发毛,但想到表弟江为铭就在身边,平时他就说我是胆小鬼,今天可不能让他小看,我只好壮着胆子,瞪大眼睛,硬着头皮上了。我们忽上忽下,上天入地,穿越在过去与未来光怪陆离的世界,慢慢地,我“渐入佳境”,情不自禁地驾驶“飞船”向“敌人”进攻了起来……随着绚丽多彩的烟花的绽放,我们这群“勇士”也凯旋而归喽!
快乐的时光总是很快,不知不觉已经十点了。这次的动漫梦幻之旅,真是太奇妙了!在这里,我和朋友们留下了欢声笑语。在梦里也笑着呢!