一只可爱的“大熊”
大姑家有一只狗,其实,他不是熊,他的名字叫“大熊”。
我第一次见到他,是在去年,我和奶奶去大姑家玩,一敲门,只听见有动物在挠门,奶奶吓了一跳,而就在这时,大姑把门打开,哪个庞然大物窜了出来,奶奶和我一看,都笑了起来,说:“原来是他在挠门啊!”
我们走进屋内,“大熊”可真好客,抱住我的腿,让我把他抬起来,我费了九牛二虎之力,可算是把他抬了起来。仔细一看,它的毛色是那样的雪白,它的眼睛是那样的圣蓝,一定是萨摩耶中的极品。
他不停的张嘴,好像再要吃的,大姑走过来,手里捧着碗,碗里盛着肉和狗粮大姑父又拿来水,看他那种胃口,我也饿了,就走到客厅,可是总觉得后面有东西,我的脸向后望了一下,看见“大熊”就在我身后,我皱了皱眉头,想了想,有个主意浮现在我的脑海里,我把它引进房间,然后拼命的跑出屋子,把门关上,他使劲挠门,我只好把门打开,他抱着我的腿,我只好拖着它,坐在沙发上,看电视,他看我很没意思,就逗我玩儿,他蹭我的腿,让我觉得痒,我无可奈何的把狗链套上,带着她去公园遛弯。
其实,狗是人类的好朋友,我想对那些怕狗的人说:“你们不必怕狗,只要你不伤害它,他是绝对不会咬你的!”