星期六,我和爸爸,坐着车去绿色庄园。那里有许多既好玩又有趣的玩具和表演呢!
我们首先看了一个喷泉。那个喷泉喷出来的水可高了,而且喷出来的水的形状宛如水柱,云朵,水莲花……反正特别美丽动人。
我们又往里走了一会儿,我们来到了一个小动物园里,那里有几只孔雀,它们只要一开屏就如同一个个五彩缤纷的大扇子。哪还有一只鸵鸟,它的身子宽,脖子长,人还可以坐上去。接着猴子它们要表演了。第一个节目是马驮着猴子投篮,还有兔子和孔雀赛跑……
再往里走一会儿,就到了儿童游乐场,这儿可是孩子的天地。这什么都有:比如独木桥,水上过桥,爬梯子……
不知不觉的到了傍晚我们又来坐车回家了!这一次的绿色庄园之游真是让我大饱眼福!下次我还要来绿色庄园,还要欣赏绿色庄园的美景!而且我还要在春天的时候来绿色庄园,这样我就能看到绿色庄园最美的一面了!