话说孙悟空西天取经归来,整日游荡于水帘洞之中,食万猴之敬奉,其可为谓逍遥自在.
一日,其师弟猪八戒去寻之,谓之曰:大师兄,前日吾寻一美女,念你在此寂寞难耐,故寻一美女与你,还望笑纳.
孙悟空听之,心中思之:俺出生至今,还未娶妻,安能继俺老孙之香火何不与其共玩之,以继香火!
遂随悟能下山,谓其猴众曰:今俺下山,寻一美女,生儿子,继俺香火.
猴众呼曰:继俺大王香火
及下山,即寻一网吧坐下,至网上寻美女,这一招果然灵验,马上有位漂亮女郎与八戒有了热线联系。无奈她家长以“孙悟空作风不正”为由不准女儿嫁给这位昔日的齐天大圣。悟空懊悔不已,想不到当年的荒唐行为让自己在求婚路上屡屡受挫,真乃报应啊!
故,换一网名飞天神猴“不久便结识了一个名叫“美眉”的女孩,两人聊得很投机。经过一段时间的铺垫,两人感情急速升温,于是悟空就急不可耐地约“美眉”在“花果酒店”见面,商定以“桃子”为接头“信物”。
悟空来到“花果酒店”。他一进屋顿时傻了眼,这里美女如云,根本分辨不出哪位是“美眉”。经过好长一段时间的寻找,悟空终于找到了一位桌上有桃子的姑娘,心想,就是她了。便从身后仔细观看。只见这个女子上身穿短袖小衫,下身穿迷你短裙,身材也很苗条.
哪知,悟空一见即刻晕倒,此美女谓谁白骨精是也.