您好!
我现在在别的学校过的很好。虽然我到东渡学校已经半年了, 可是我却时常想起你,想起你那和蔼可亲的脸庞。
记得在四年级的一次朗诵比赛,在比赛前三天,您陪着我们一起练。比赛最后一天时,您又陪着我们一起练习,从中午的第一节课,练到了第二节课下课。而到了比赛的时候,您的嗓子都哑了,还在为我们加油。比赛结果出来了,我们班获得了第一名,我们大家都十分高兴,您也十分高兴。
还有一次,您念成绩单的时候,我的语文单元考考到了九十五分,您对我说:“表现的不错,继续加油!”那时侯的我特高兴,因为考到了九十五分,但是您又对我说:“不要骄傲,继续努力,下个单元也考到九十分以上分。”我对您说:“是,我会努力的。”此后我一直记住您对我说的话。
在四年级下半学期快结束的时候,我知道自己五年级时要被到东渡实验小学了,在下课时,我只觉得眼泪在眼眶里只打。怎么会这样呢?我为什么要哭呢?虽然我千方百计让眼泪不落下来,但还是没成功,眼泪还是掉了下来。我的手背打湿了,眼睛更红了。这时,您走到我身边,叫我们不要再哭了,您说,如果我们再哭,您也要哭了。
您是我们的园丁,教育了我们两年了,在这些年里,您付出了多少辛勤的汗水,您像一支蜡烛照亮我们前进的方向。
她就是徐老师,我的语文老师,以后我要好好学习,用优异的成绩来回报您。
祝您
工作顺利、万事如意!