雨滴打湿了云朵,天空灰暗得像在哭泣花朵始终承受不起风雨的迅猛,折落下来,陷入泥土,无声地哭泣.
很想站在雨中,痛痛快快地哭一回,却又做不到.
想要一个人躲到一个小角落里,别人都找不到我就这样,沉溺在自己的世界里,等生命慢慢走到尽头那些疯狂的想法,在周围人眼中,都只是我在胡思乱想罢了,第二天就忘了可是,我却忘不了,仿佛早已融入灵魂,深植心底.
过往的一切都敲击着我的灵魂,那些痛苦与伤害在心上扎上一颗颗钉子,之后的对不起与欢乐又将钉子硬生生地拔出来,早已疲惫不堪很想,结束这一切.
像个娃娃,让人随意摆弄,想要逃避一切,好的,坏的,一起忘掉“不知道”.这句话可不可以帮我逃离一切伤害,避免我陷得太深,最终受到伤害“对不起”.这句话可不可以抹掉一切伤害,当作什么也没有发生至少我做不到请不要再对我说“对不起”,这句话说得太多,就显得太过廉价了,连幸福也变得廉价我也不清楚,该不该大方地说出“没关系”.
我只想要,没有背叛,没有抛弃的世界,这样我就会很幸福.
其他的幸福我承受不起,所以想找其他人来替我接受幸福,或许我的想法太幼稚,太自私,但还是想将别人强加给我的幸福给你们.
或许你们从来不懂我在想什么,捉摸不透我的想法,但请不要将那些你们认为很幸福的事情强加给我,因为,那或许,对于我来说,并不幸福.
或许每个人的想法都不一样,那些对于你很重要的东西,在我眼中也许并不算什么那些对我伤害很大的事情,你想都不曾想到.
我想要的幸福,是你所给不了的,至少现在的你,永远给不了.
所以,请不要总是说我太自私,只顾自己幸福快乐.
首先,我一点也不幸福快乐或许你们会反驳:那你怎么总是笑呵呵,你们难道不知道吗,微笑,是我伪装的面具.
再者,不幸福的人是给不了他人幸福的.
但我一定会试着,让你们幸福.
希望你们都可以幸福,这样,即使是我不幸福也无所谓即使以牺牲我的幸福为代价,我也心甘情愿.