流沙第五小学是一个文明学校,我就在那所学校上学。
校园的早晨是安静的,教室里静悄悄的,只有一排排整齐的桌椅,这些桌椅似乎在等待和它们朝夕相处的同学们,操场上空荡荡的,没有一个人影,和往常热闹的操场截然不同;草坪上,五彩缤纷的花儿还在做着甜甜的美梦,绿油油的小草还未苏醒,树爷爷还在打呼噜呢!到处一片寂静。
校园的早晨又是热闹的,太阳从东边缓缓升起,草坪上的花儿、草儿醒来了,散发出阵阵芳香,准备去迎接那些活泼可爱的同学们。
校园的早晨更是忙碌的,同学们匆匆忙忙地走进教室,等待老师来上课。语文课上,老师有感情地教同学们朗读优美的篇章;数学课上,激烈的讨论声此起彼伏……下课了,走廊上,到处可以看到正在嬉戏的同学……
啊!多么和谐美好的校园早晨啊!