说好了,不回头,不哭泣,不悲伤,一直向前走,倒数100天,我们会再见面,续写幸福的篇章。
你还是走了,就像一开始时想的那样。我微笑着向你说“再见”,拥抱之后,身就走,也不回头。
我以为我准备好了不再悲伤。但当我看见你空荡荡的座位时,我的心也像是被抽空了一般。
我总会想起你,跑步累的半死的时候,和同学吵架的时候,一个人躺在操场上的时候,任何时候。
我知道你也在像我想念着你一样想念着我吧。其实吧这种感觉也挺美妙的,“安静的享受着一份思念。”只可惜,我还没到能够享受它的境界。
躺在操场上的时候我就在想啊,你是不是又认识了一个像我们一样的新朋友,然后你会和她提起我们。我们的张扬,我们的感伤,我们在一起的时光,幸福的、悲伤的。
我记得上年我们在考试的前晚跷课跑到操场上,听着下课时的那首钢琴曲,你告诉过我那首曲子的名字的,可我却又给忘了。但我是真的喜欢那首曲子的,我喜欢听那首曲子时的感觉。像是我们牵着手儿在漫无边际的花海里面圈,也没有忧伤。
现在,再也没有人陪着我一起安静的听完那首曲子了。不过一个人听的感觉也很好呢!
今年的雪来得特别晚,第一场雪时已经是在寒假里了,我被老妈反锁在屋里陪我弟看电视,而最后是我弟弟被我拽着趴在窗户旁看着大把大把的雪花从天上洒下来。第二场雪来的时候初三下学期已经开学了,你也走了。当我想到操场上用脚印写“我想你”时,操场已经被其他脚印给侵占了。我很难受。当有同学用雪球打我时,我也狠狠地打他们,跟他们一起大笑,但我还是很难受。
同学们最近总说我神经质,身为班长还带头疯笑,他们说我的时候我还是没心没肺的笑着,然后会猛地严肃起来,说,别说话了。
打开电脑时,我看见你大串大串的信息。
“我不在的时候,你有按时想念我吗?有认真练习跑步吗?有努力学习吗?上课有没有走神?
记住,尽管我们隔着那么远的距离,但是你在努力做作业的时候我也在做作业,你在想念我的时候我也在想念你,我们还是在一起,要一起努力,在高中见面。”
我很努力的学习,为让你再见我时可以为我自豪。我愿意相信,我们会一辈子在一起,因为我爱你就像我爱我自己那样浓烈,因为你爱我就想你爱你自己那样深刻。
我愿意相信,因为我相信。