盈盈月光,我掬一杯最清的;落落余辉,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳草,我摘一束最灿的;漫漫人生,我要采撷世间最重的友谊。
题记
你,我最好的朋友____
彭欣怡。
齐齐的刘海,短短的秀发,大大的眼睛忽闪忽闪的,更可爱的是你那樱桃似的小嘴,比兔子的嘴还小,时常撅着,你又在装可爱。白里透红的脸蛋,像个桃子,让我好几次都想咬你一口。
你是个纯洁,善良的女孩。我打心眼里喜欢你这个朋友。因为你好可爱,胖胖的,像一只小猪。我心血来潮给你起了个外号:猪仔。你并没有生气,接受了这个绰号。
猪仔,你是我最好的朋友
(一)
我们的相遇是个好土的经过。
我们都是数学学得烂的坏学生,没办法。只好去补课,就这样我们成为了好朋友。我也不记得了,我们为什么一开始就成为了好朋友。只是因为你好可爱,你很善良吧。我们一起写完作业,一起回家,还不忘买包零食,一边吃一边回家。就这样我们成为了好朋友!我喜欢叫你“彭仔子”,因为好亲切。
(二)
后来我喜欢叫你猪仔。
猪仔,是你教会我打篮球,看见了吗?你家后院的篮球场时常有我们的声音。可是我们的球技真的好差,一个小时都投不中一个,只是一直拍球。橘黄色的篮球让我们的友谊更加深厚,篮球轻轻在空中划出一道弧度。知道吗?我们相约在电脑旁,一直聊天,把自己的烦心事统统倒出来。我们还玩奥比岛,一直玩到才恋恋不舍的下线。猪仔,我们经常一起回家,手中总是少不了一包零食,我们津津有味的吃着,还不忘舔舔手指头,傻傻的笑着。呵呵,我还喜欢咬你,因为你的脸好像桃子,我总是忍不住咬你一口。
(三)
你好幼稚的,你看到会生气吧!我昨天看了你空间里的照片,你好可爱。戴副墨镜装酷,小嘴撅着,做个V的手势。呵呵,好幼稚的小朋友哦。现在,我们读初中了,交流也少了。产生了好多误会,我也骂过你。可是,你的宽容让我解除了对你的误会。猪仔,你让我很感动。
(四)