一缕春风悄然无声,拂去了冬夜的最后一丝凄凉,一个与春天邂逅的清晨即将苏醒。踏着一片暖暖的春晖,我去找寻春天的故事。
迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。
瞧!小草从土里探出头来,它在给过路的人大招呼,大树长出嫩芽,它向微风打招呼,柳树的柳条在随风飘舞,将自己动人的舞姿献给路人,樱花竞相开放,微风中带着樱花淡淡的清香,迎春花绽开嫩黄的笑脸,迎接春姑娘到来。听!叮叮咚咚的泉水声,多像轻快的音乐! 哗啦啦的雨滴声,她在为春天谱写赞歌。白灵鸟的叫声清翠悦耳,它在欢庆春姑娘的赶来。
春天是美丽的,是充满诗情画意的。春天呈现出一片生机勃勃的景象,像一幅绚丽的画。春天是一个美好的季节,让我在这个季节里快乐地度过每一分每一秒吧!