名字,大家再也熟悉不过了,每天我们都叫着不同的名字,但名字并不是很重要,重要的是那些记住你名字的人!
时光匆匆,人一生中会遇到多少人,当遇见老朋友、老同学时:如果对方叫着你的名字或小时的外号,一种莫名的亲切感油然而生
当你一个人迷茫的走在陌生的街道上,此时多么希望周围有人在叫你,清晰的喊着你的名字,心里想着:哦!原来在这个陌生的城市,我还有依靠!还有知道我名字的人!
当你在成长道路上被困难绊倒,此时多么希望有人伸出双手喊着你的名字,心里想着:没关系,在哪跌倒就在哪爬起来,相信你会一直鼓励我到最后
感谢那些记住你名字的人吧!人是善忘的动物,如果你只一些人生命中的过客,那你认识的人就没必要记住你的名字,而那些记住你名字的人,你在他们心中一定是重要的人!
珍惜那些记住你名字的人吧!因为被别人记住你的名字是一件幸福的事!