想当年,在七、八十年代的时候,我可是个风度翩翩的俊男;现如今,生活条件也好了,而我,也变成了一个十足的大胖墩。
我现在的主人,可不像老祖对我那么好,拼了命的暴饮暴食。这不——才刚刚吃完饭,他就坐在沙发上,一手拿着冰淇凌,一手拿着薯片,津津有味的吃了起来。他可是痛快了,而我却在这儿守着痛苦的煎熬。不行,我得想个法子有了!要不——我跟我的好朋友玛丽胃商量一下,交换三天主人吧!没想到,玛丽胃爽快的答应了,还要求延长两天呢!我立刻跟玛丽胃打了勾勾,来到了新主人那儿。新家又宽敞,又亮堂,真是太棒了!还没有任何垃圾食品下来呢!说着,说着,我渐渐的睡着了
嗯?!天怎么就黑了?好饿呀,主人,你吃点东西吧!说着,从上面掉下来了一些苹果渣和水。哎呀呀!还都是健康食品呢!太高兴我做了明智的选择——交换了五天主人。玛丽胃真好命!三天过去了,我变得越来越消瘦,慢慢失去了知觉幸好,玛丽胃救了我,不然就死定了!
五天期限终于到了,我又回到了老地方,这有什么办法呢
我真心希望主人们都能合理饮食,既不暴饮暴食,也不绝食!为了我们,为了自己,合理饮食吧!