寒假的一天,太阳格外明朗,我望着那高高的楼,波澜平静的心中荡起一波又一波,又一波的涟漪。
相信谁也不爱去医院,那里有着呛人刺鼻的消毒水味,神情严肃的医生,还有可怕的医用工具。想一想便敢到害怕。
都说女人的嫉妒是可怕的,但也不要小看女生的爱美性,我可是为了牙齿整齐而去拔牙的,听说要把四颗呢。
拍了片子,发现不管怎样都要拔,因为现在不拔,以后还要把拔,长大后还会扎四颗大牙,所以我不得不拔。
看着那拔牙的房间,我站在满口迟迟迈不出第一步。怕,害怕啊!“来躺下吧!”我突然回过神来,发现我已经鬼使神差的进来了,不会吧!!无奈之下,好躺了下了。针,麻药。闭上眼,闭上眼,我强迫自己闭上眼,冷静下来,没事的没事的。我不断安慰自己。
“嘶——”我倒起一口冷气,好疼啊,是谁说拔牙不疼的,我双手抓紧身下的薄单,努力的坚持下来。“啊,以后打死也不拔牙了。”心中暗暗吐槽。三四钟后,只见医生拿了几个大大的钳子,伸向我的牙,“可吱吱”一颗牙就掉了,上面白,下面红,之后医生拿了一个药棉塞进去,再然后二三四颗牙接连拔掉,我都尝到血味了,不!准确的说应该是满嘴都是血。
我咬着药棉在外面等一会,大约10分钟过去了,突然我隐隐约约的觉得嘴角湿湿的,用手一摸都是血,我赶快跑到水池那里,把嘴中的“有养饮料”给吐了。…….
这拔牙,终生难忘!