虽然,我们可能不再想见面…
虽然,我们可能不是很成熟…
虽然,我们可能不会很舍得…
但或许、这对于你我、来说、是很大的解脱、、不见面。是解脱、。
再见了,徽…
毕业了,虽然,我们没有了结果、但我祝福你和宸幸福、是真的、
我在你心里是个很不懂事的小孩子,你总觉得你自己是我的哥哥是用来照顾我的…
可是你是知道的、我不想让你做我哥哥!我想让你做我男朋友!
你又要说,你在说什么胡话?我喜欢的不是你、就算她让我照顾你,那又怎么样?我曾经努力喜欢过你,可是没用!
记得毕业联欢上,那个关灯表白环节,你跑到你身边、听见的是你对宸的表白,我笑了。笑得比任何时候都凄美,好像夜晚盛开的罂粟花…我无力的跌坐在地板上,等开了、你看都没有看我一样就走了…
我明知道自己有过敏性的哮喘病、不能喝酒可我,还是喝了个烂醉,眼泪和酒水混合在一起,苦涩极了…
果然不出我所、料,我当晚就被送进了医院、可我不管怎么等待,你始终没来…你答应过莫莉,说过要照顾我一辈子!就算你当我哥哥也好啊…可是你、却、遗忘了我!
我又笑了,这笑像一种毒药在心里慢慢毒发、直到身亡…
星落了、是因为天哭了
花开了、是因为风笑了
雨下了、是因为我对你的思念涨潮了
月升了、是因为我的心碎了
此后,下了一个星期的雨。
此后,我的心被你粉碎了。