一首“深深爱过你”让一个调皮董事的男生闯进了我的世界,让我心里从此多了一份牵挂,背景也设成了他甜蜜滴笑容,从此,薛之谦这个名字就被我天天挂在嘴边。
感谢谦谦哥哥的爸爸妈妈,给所有的谦友们带来了一个坚强的薛之谦,感谢薛之谦,让谦友们有了向前的动力。
谦谦哥哥,请相信我们会深深地爱着你,不是说说而已,就算有风就算有雨,我们也会深深爱着你。
虽然对薛之谦,我还不了解,但是,从他的歌声中,能听出作为一个歌手所应该拥有的真诚与坚定。
四岁就失去母亲的薛之谦,学会了坚强,为了自己和爸爸的理想,做过常人很难忍受的苦,也正是这样,才造就了现在的薛之谦。
他是用自己的灵魂去写歌,以至于写到泪流满面。怀着对外婆的思念,对自己的梦想,努力地写出好听的歌。
虽然这个世界太会说谎,但谦友们始终会相信薛之谦,他用他的歌打动了我们,我们也会用我们的心去支持他。
谦谦哥哥,黄色枫叶会带去谦友们对你的思念,我们爱的你是那么的深爱的那么的认真,此时此刻此景,我们别无所求,只希望看着你幸福的对我们微笑,我们在街上,听认真的雪,想我们爱的薛之谦,红了眼睛,雪下的那么的深,我们会听得很认真,我们选择和你永远在一起,我们用心浇灌友谊的芽,开一朵谦卑的花。我们要让你知道,我们对你的爱是如此的坚定。