2020年的一天,我又开始了一天的工作。眼间,我已经17岁了,再过7天就是我的18岁成人礼。我拿来了全自动牙刷,然后用机器毛巾洗脸。然后我开着“瞬间移汽车”到清华大学上课。路上汽车为我提供了营养早餐一份。我开启了自动行驶模式,开始吃我的早餐。到了半路,呀!堵车。我一看表6点半了。我在班里当班长,昨天答应好今天早上值日的。我立马开启飞行模式。车子一下子腾空向清华大学以每秒100米的速度前进。
在学校,我开始学习,打开我的超能课本。带上了我的“学习好”眼睛。这样我读书时很快就背了下来。今天我获得了荣誉证书。是因为我的论文在整个瑶海区获得第1名的好成绩。老师笑眯眯的说:“汪雨菡,今天你可以拿着证书去太空一游。”我冲老师鞠了一躬。拿出“太空定位仪”一按按钮,我立马飞向了太空。在太空,火星人热情的招待了我,让我知道太空有多美。这是,我的皇家管家打电话说我该回家了。我一想在太空一小时,就等于地球10小时。我赶快回了家。就这样一天结束了。