直到有一天他出现了。这时候的天堂只有他陪我聊天,陪我玩。。只有他,从不计较我的与众不同。
我们在一起4年了。。他第一次送我东西,那天他从丘比特的花园里摘了926朵血色玫瑰。送给了我,他对我说这是我在天堂生活的第926年了,他把这926多玫瑰变成了一幢美丽的宫殿。。就在那一瞬间,我笑了,我第一次笑,他也在那天吻了我。
可是这一切却让那无情的上帝知道了,由于天堂是不允许恋爱的,上帝就要将我们变为庶民。。。可是他要求上帝把他打入地狱,让我继续当天使。上帝答应了,在离开天堂的天,上帝向众神和众天使公开了一个秘密。。一个保留了926年的秘密。。。我,是一个堕天使,也是天堂中唯一的一个堕天使。。。我的妈妈他是上帝的女儿,所以也是一个神,她很受上帝的宠爱,可是她却被恶魔强奸了。。。妈妈忍受不了那种痛苦就把我生了下来,然后就永远结束了自己。。。所以我的姥爷就是上帝,爸爸是恶魔,所以我的翅膀是纯黑色的,和爸爸一样。头发却是和妈妈一样的颜色,也是妈妈最爱的颜色,银色。