春夏秋冬,像四位神奇的演员,在大自然的舞台上表演着各自的绝技。
瞧,春姑娘穿着五颜六色的。她把长袖一挥,大地上的草丛树木都被染上了绿色。春姑娘又从身后拿出一只五光十色的花篮,用灵巧的手从里面拿了一束束五彩缤纷的鲜花向台上撒去。鲜花飞向绿色的大地,飞向绿色的树林,立刻嫩绿的翠叶间开满了鲜花。鲜花在万绿丛中开放,就像在绿色的锦缎中用中间五色相间的丝线绣出了怒放的花朵,春姑娘红红的面颊浮现出醉人的,春天的微笑。她的笑,悄悄地退下台。
台上翠绿的大幕,慢慢变成了深绿,然后缓缓拉开了,啊,夏小姐出场了。夏小姐像一位生机勃勃的少年,健步走上台来,她那眼光在发红光,她那优美的姿,让人无法相信她是夏小姐,夏小姐环视着吧下的大地,大地上顿时出现一片火热的目光,洒下一片绿阴,夏小姐的目光到达哪里,哪里就是一片炎热,一片骄阳,夏小姐展示过自己的绝技,满意的收起了目光,退下了舞台。深绿的大地也闭拢了。
深绿的幕布很快变成了金黄色,这代表着美丽的秋格格要出场了。大家都为秋格格贺彩。秋格格身穿金黄色民族服装,出现在舞台中央,秋格格从身边的花篮,变戏法似的取出一个个酸甜渴口的果实,为了让大家吃上酸甜渴口的果实,秋格格把所有的果实都拿了出来,从空中扔了下来,大家都异口同声的说:“好一个金我秋时代呀!”秋格格害羞地笑着飞下了舞台!
冬妹妹来了,她像一位爱干净的小女孩,浑身雪白,连幕布也由金黄色而变得雪白,冬妹妹戴着白色的帽子,身上穿着雪白的连衣裙,飞上舞台,只见冬妹妹从包里拿出了几朵精灵,大家仔细一看,原来是雪花,洒落人间,她用细细的小手,控制着雪花的去处。越来越多。冬妹妹看见大地变了,高兴地笑了,脸上出现了两个小酒窝,快活地飞下了台。
就在春夏秋冬四位神奇的女魔术师表演完后,新的一年又不断的到来了,大地也在不断的变化,所以四位女魔术师也在不断地给大家表演节目,希望她们一次比一次表演的好。