小学六年飞般的过去了,离毕业的一天不久了,伤心的痛楚传遍满身。
六年里,有喜有乐,有苦有哀。我记得
二年级开学的不久,一个七班“诞生”了,我分到了七班,进入教室,李老师迎接我们;学习中,李老师耐心的教导我们;数学老师在六年级时替换了,伤感又加一成……
六年级七班,在老师眼里是一个差班,可我们不觉得,我们努力将班级搞好,可在这么好也无济于事。
一次,运动会,别的班站在跑道上,可校长第一个就想到我们班,就跟我们班主任李老师说,李老师不知道,问我们,我们很是生气
虽说老师讨厌我们班,但不一定我们讨厌老师,祝老师们身体健康。
我们班的学习是很差,可运动好:
运动会,800米跑我们第一;接力跑我们第一
虽难忘母校…但。。不想…再见…。。母校
不想再见母校,是因为……。伤心……