随着科学的发展,随着时间的流逝,20年后的衣服将会多漂亮,多惹人喜爱呢?就让我们一起去探讨吧!
一眼20年到了,那时我已经长大成人了。我迈着愉快的脚步走上飞船,一眨眼我已经到了“粒粒”服装公司。到了里面,我看到了员工们正在发制一件“智能”衣服。听“粒粒”服装公司的老板介绍,这件衣服有许多让我们意想不到的功能,现在就让我一样一样的介绍给你们听吧:这件衣服是适合春夏秋冬穿的,它可是由不同季节变化与不同天气变化而改变的款式和形状。春天,这件衣服可以变成七分衣,冷时帮你添衣,热时帮你减衣。夏天,这件衣服会变成超短袖,如果天气再热些。还有可能变成背心。秋天,它会变成一件又薄又长的衣服,让你不会太冷也不会太热。冬天,他会变成一件羊毛衣,如果天气在冷一些,它就会变得更加厚。有时候突然下雨,你不用担心,因为这件衣服一沾到雨水马上会变成雨衣,这时你一定会想:一直穿着雨衣太闷热了,其实不会的,因为在纽扣下面有一个微型空调,它会让你变得凉爽,但不会使你感冒。如果你发烧、感冒...等病因,你不用着急,只要你穿上这件衣服,他就会启动SQ系统,睡一觉,明天早上就好了。还有,这件衣服非常时尚。比如现在流行粉红色,他马上就会变成粉红色的,如果现在流行绿色的,他马上就会变成绿色的。当然,款式也会随着时尚而改变的。这样就不用一会儿买一件衣服啦!还有
瞧!20年后的衣服多么神奇,多么惹人喜爱呀!既方便又省钱。听了我的介绍,是不是想购买呢?是的话,那就赶快联系我,让我带你们去吧!!!