幸福=?
一闪而过,心灵有给我出了一道难题---幸福=?,关于这个问题,有很多种解法,不同人有不同的解法。
早晨,每次从睡梦中睡醒的我,看到了一桌子温馨的早餐,这是母亲一大早为我们准备的早餐。几十天很寒冷,早餐会有多么的不丰盛,吃到我嘴中,流到我心里,都是世界上最好吃的早餐,是最温馨的早餐。幸福=一份早餐。
“作业,太多了…”是我在闹。这是,父亲总是一边拍着我的肩膀,一边说:“孩子,前面的绊倒石还有很多,山也有很多座,但是,石头我可以为你搬开,而山呢,就要你自己劈开。”我恍然大悟,平静了心,学习着…石头,父亲搬开了,山,我正在学着劈开…幸福=一种神秘语言。
哇!好漂亮的一条围巾啊!我开心的拿起大姐织的围巾为在自己的脖子上,觉得,每一个冬天,都是温和的。幸福=一条围巾
每次犯错,哥哥总会为我背黑锅,看着哥哥被父母吗的时候,我觉得自己很渺小。哥哥总是在呵护着我,让我再黑窝中长大。幸福=一种特殊的呵护。
“写错了么?再听听,会写的。考试考的不太理想?再看看错误的地方,下次也许会更好!”想起这些奇妙的语言,小学陈老师的人总会浮现在我的面前,记起小学,太真…陈老师太和蔼…幸福=一份关爱
说说‘小小。“嘿!我有1块钱,走,去小卖部买2包梅子,上课吃,要”死“一起没被老师发现就一起享受!”这话时我们铁哥们中任何一位都会说的。我拥有了一些讲义气的铁哥们!幸福=有福同享有难同当!
关于“幸福=?”揭发真是太多太多。只要你进入了幸福地盘,交了幸福费用--“钱”。你就会发现更多的幸福=?了!