假如我有一双翅膀,在玩游戏的时候,我可以巧妙地避开抓者,抓者一直抓不到我。我可以去救人,不过我可以不让别人救我,因为我有一双灵巧的翅膀。
假如我有一双翅膀,我回飞到宇宙去,看看杨利伟叔叔,再跟他一起体验一下在宇宙的生活,如果杨利伟叔叔的干粮不够的话,我可以下地球去买一大堆干粮上来,和他一起享用。
假如我有一双翅膀,我学兴趣班就不迟到了,我一飞就从四零厂飞到了六堰,要是有什么课本忘带了,我就可以飞回家去取,这样就能快一些了。
假如我有一双翅膀,我会跟小鸟交个朋友,如果小鸟同意的话,我们就天天见面。我还希望它和我家鹦鹉交个朋友,这样,它们就可以一起享用小米了。
假如我有一双翅膀,我上、下楼就很方便,因为我家住在七楼,就是最顶楼,我以前上、下楼都汗直流,,很累的,假如我有了翅膀,我会一下子飞上楼,或是一下子飞上楼,没事干的时候,我会飞上楼去看看房顶是什么样子的。
假如我有一双翅膀,在运动会比赛跑步的时候,我可以飞,,保证拿个第一名,飞的同时,脚也要挨一点地,不然别人就看见了我在飞,肯定都围着我,我不想这样,因为太热了。
假如我有一双翅膀……反正我可以摸索出各种各样的玩法,假如我有一双翅膀,我就可以无忧无虑地生活着了。