因为昨天我的英勇战绩,所以我的学生都把我当明星一样看待,并且我的部队里的人数又增加了。今天他们都很精神,没有一个懒懒散散的,他们出完操后,像抽了风似的,围着我,一个二个的问我:“教官,你累不累,要不喝点水?”“教官,照顾我们很累吧,我给你捶捶背。”顿时,我沉浸在幸福之中,在我沉浸在幸福之中的时候有个人突然喊:“教官,教官,不好了欧一锋晕倒了,我问:“他在哪?”那个人用手指了指说:“在那边!”我用飞快的速度赶往那里,看到他后我先把了把脉,还好,脉搏尚平稳着,我又摸了摸他的全身,非常烫,看来是中暑了,我叫我的学生把他抬到阴凉处,然后我用紧急处理中暑的方法给他降温和治疗,经过二十钟的紧急处理,欧一锋终于醒了。由于这次抢救,同学们更加敬佩我了。
第四天对我而言非常幸福,并让我的手下变得更训练有素了。