一切的矛盾就从此解开了,不是嘛?
初三的我们是那么快乐,一起狂笑,一起哭鼻子,又在一起淡化过去、现在、未来。我从心底开始接纳了你,久而久之,我们无话不谈,同哭同笑!
月考,这使人厌恶的月考把我们想黄金分割点一般分开了。我失落了很久,因为你不见了,在我每日的欢笑中不见了...每当我看见你的时候,我想哭,因为对你的不公平而心痛,真的...所以我选择了躲避,怕自己的眼神伤害你,让你在我身上看到正所谓的失望!
朋友,你会忘记吗
你不是那样的人,我也不是。现在已经是夜深勒,你也许在睡觉,而我看见了你两颗虎牙……对我微笑。还有,不要没事找事的认为自己孤独,你错了!你还有我,还有许多人的陪伴,明白吗?
“全世界我也可以忘记,只是不能都没有你的消息
朋友,永恒的名词,我们,也是一样!!!
寄于AYGZ
宝贝:
我看了所有,我经历了所有,我也无法去遗忘我们的关系。你说我们初次相遇时的情景,可是很抱歉,我不得不说实话,那一次我真的忘了,抱歉!但是我永远会记得你是我的知心。
对于那一次月考,真的、我也真的好恨,甚至恨自己不该活在这个世界上,我讨厌那样的不公平,我讨厌那样的打击。那一次,我真的哭了一个星期,每天晚上久久无法入睡,我真的好累、好累。那时的我更不想失去你,可是你知道吗?当我看到你和他们在一起时,我是多么的伤心,我甚至还在痴想,就算是不在一个班,我们照样会在一起,下课我们会在一起,但是我真的彻底失望了!
我的心真的碎了!我无从去下手,我不明白该怎么做,真的不明白。每次看到你们在一起欢笑,我的心便会揪一下,我就是那么自私,我不希望别人去拥有你。但慢慢的我决定是该放弃你了!因为你也有你的生活,我开始松手的时候,咪咪告诉我,你因为我哭勒!
当场我真的觉得自己好白痴,我不该那么做,我不该放手,无论发生什么事情,我都不该放手,在这里我说声“对不起,都是我的错,原谅我”
我们还是最好的朋友对吗?哪怕不在一起,我们永远是好朋友,对吗?
你知道吗?我在写这些的过程中,我带着自己的眼泪而写,我不知道为什么?为什么会边哭边写?也许是因为太爱你,太在乎你了吧
嘻嘻……
我很白痴吧!!!!