不知道你看过《小王子》没有。小王子爱上了亿万颗星星中独一无二的一株玫瑰,尽管这株玫瑰骄傲、任性,并且拥有三根长长的尖锐的刺,但(她)它毕竟是小王子的唯一。当他抬起头仰望星空的时候,就足以感到幸福,因为,所有的星星上都好像开满了芬芳的玫瑰,而他的那朵花就在其中的一颗星星上。但是如果某天小羊不小心吃了那朵花,对他来讲,所有满目闪烁的星星好像一下子全都熄灭了一样。请你相信,相信幸福,在这个可以相信幸福的青涩年纪里,自己解开自己给自己的束缚,展开双臂迎接任何可能触碰到的幸福。在心中埋下一颗颗幸福的种子,每天浇一点水,阳光清晨的时候会开出幸福的花,在你疲惫的时候只要闭上眼睛就能闻到一阵阵的芬芳。