开学报名那天,学校门前挤满了人,把校门口围的水泄不通,这时的我,多想变成一只蚊子呀,可蚊子都不一定能飞过去呀!费了半天时间终于钻到学校门口了,我迫不及待的飞到报名处,可我一看,立刻傻眼了,妈呀!差不多五十多米的长龙队,太坑人了。
都半个小时了,咋还没到呀,热死我了,太阳很晒的,这时站在我前面的一个小胖子过头来给我让开了道并示意我让我站在他前面,我不免有些发呆,“你干嘛呀!”我脑袋一热竟问出了这个问题。不过他也挺无所谓。“给你让路呀。”我疑惑的看看他,白白胖胖的脸蛋,眼睛一个大一个小,脸上的肉让人看了就想笑,“你叫什么名字呀!”“我从来都是做好事不留名,我叫孙广露!”“怎么听起来像女孩的名字?”
我冒昧的说出这句话。他居然不生气!“哈哈!你也发现啦!”我惊讶的看着他!胆子大了起来!“你喜欢干什么呀!”“看电影,你呢?”
“我喜欢画画和玩电脑。”接着,我们又聊了很久,“喂!报不报名!后面的人已经等急了!你们俩站在那半天了!”我们这才发现我俩站在原地一直没动!我不好意思的去报了名看了看他,走了!
他和我最后分在了一个班。