在,虽然有令我快乐的事情,但是,仍然又有令我值得反省的事。
因为我在网址上注册多个ID,连续为自己刷分,然后去找ROOT申请高级,导致了我的8个ID连续被查封(进黑名单)。罪孽深重。虽然我还剩一个沾满污泥的ID,但是却不能洗干净满身的污泥,于是,我便再次注册了一个干干净净的ID,我想用绝对‘合法’的方法,使这个ID成为高级,让自己的写作水平更上一层楼。
我还要感谢,在进入以前,我都是在网上玩游戏,什么QQ三国啦,QQ堂啦,我都玩。只是一次偶遇。我在一次查好玩的游戏时,查到了一篇在上发表的文章,那篇文章写得比我好多了,那时我的学习极差,我就想:这个叫的大概可以让我学习进步一点吧,我虽然是个差小孩,但是还是有上进心的,我便注册了一个号码,那是我还是初来乍到的新手,就随便给ID取了个 大蔡子 的名字,接着我便写了一首诗,写的是关于雪灾的文章,接着,我的这篇文章被一个叫 侯翔 的高级会员发表了。那时我十分高兴,就开始拼命写文章,几乎一天都写三篇,写到不能再写。第二天我又继续写我终于凑满了60分作文得分,可是再评点上,只有3分,那时我人缘还不好,不像高级会员垫个沙发就得分,我便又继续写评语,写了十几条,竟一分都得不到,我干着干着,便离正道越来越远,我便注册了N个ID,给自己刷分。刷完后就去邮箱写信,注册高级,第二天我查看回信,发现我做的蠢事已近暴露,在这事上,可以说我的品德极差,劝和我一样的会员,早日改行。
再次声明,和我一样的会员,早点改行,不要因为有快点升高级的欲望,,而走上这条歪路啊。