花开之所以开得茂盛是因为:我们在心情不好的时候,看到它可爱的面容,而情不自禁的想笑。而人也是这样的。
那是个Fun的夜晚。春姑娘在悄悄地把风先生安在我的身边,风先生服务的可是很好的哦。轻轻的抚摸着我的脸很也很
经过30分钟的路程,终于到了“田汗大剧院,”听叔叔说,这里的节目是长沙搞得最好的。走到大厅,真是不错,装修搞得很好,不愧是“田汉大剧院”叔叔买了4个人的票,600元,我们坐在15排。里面的服务员都是的哦,而且很漂亮。
时间过得好慢,因为服务员说,9点才可以进场,所以我们要去买东西等下去场里吃咯。穿过斑马线,到超市,马上选起东西来。“不能买好多东西哦,哪里不准带东西进去的,买到是可以,你们要把自已买的东西放在自已的口袋,不让服务员看见哦”呵呵。因为这样,我们没人只买了一点点的东西。装进自已的口袋。
终于进场了,节目开始前,先开始拍卖,怕卖的钱捐给贫困小孩,哎,好没味哦。哪个主持人一点也不知道拍卖,现场没有一点激动的气氛。要是是我啊,一定能拍卖的比他拍卖的钱多。
拍卖结束了,正式的主持人进场了,主持人是个男的,风流倜傥。玉树临风。不仅人长得好,说的也好,唱得也好。他的一些方法很值得我们学习。其他的人,我不是记得很清了,但我记得几个好有味的人。一个是女的,他非常的搞笑,说了一些好笑的话,还演冯晨晨,请了观众,用长长的卫生纸做围巾。那个女的还说是从卫生间里偷的……
还有一个男演员让我敬佩,主持人说我们要不要他喝下一瓶酒,反正不是啤酒。要他一口喝,我们把哪个手板举起来,意思是让他喝。他看到我们的意思,就一口喝下了白酒,后来还唱了很都歌,特别是高音的哥,还唱了龙的传人……
我们被他们的表演深深的吸引了,被他们一个个搞笑的语言、动作、神态,引得我笑不绝口,笑得我喉咙都斯了。
有些人会认为他们这样做只是为了钱,或许是这样。但我不这样觉得,因为哪个男演员喝下的那一瓶酒,绝对不是为了钱,因为,那一瓶就足以让他致命。如果生命是用钱来衡量的,我不相信。
晚上,回到家我开心的睡了,好像又梦见那些在剧院看到的场面……