每一个班里总会有许多口才好的人,好在哪?有的好在说话,有的好在让人没有说的机会,说得非常快,有的好在说话的杀伤力,可以把别人说哭,有的好在说人不带脏话,而且还有极大的杀伤力,这个应该就是骂人的最高境界,或许都已经不叫骂了,比骂还高好几个等级呢!我们班的说话达人大家也都应该知道了,只要是看了我们班发的人中的一篇,那绝对就是周雨婷,她确实是一个说话达人,这点是班里人都默认的,也是我们无人能比的,她实在太彪悍了,你说一句话她可以还你十句呢!
而且她简直像一个男的,你要是敢跟她比对骂,那么你输定了,她还不会给你任何说话的机会,她会说到你不想说,就像上一次,陈永尚不小心惹了她,她把陈永尚说的无与伦比啊!陈永尚都不好意思再说下去了,就赶紧结尾,自己投降认输,那可真是个明智的选择啊!如果他在说下去估计都要打起来了,那实在太快了,你要不离她近,你真的听不清!那真的是太可怕了,你遇到了这种人一定要少惹她,不然就完了,特别是比口才,这个说话达人可怕,这就是具备了说话达人所有的要求的人!你可千万别跟她顶嘴,大家要忍住,千万要忍住!我们一定得做好被打击的准备,因为你一惹了她,她就会跟你没完,所以大家一定要珍惜生命那!