大海的体温,只有鱼知道;雪花的飘向,只有风知道;流泪的感觉,唯有心才知道!
呆望着你远去的背影,我的心里充满了绝望。再也回不来了,所有的企盼所有的希望所有的珍爱竟在此终结,就在今天就在此刻被狠心地终结!
雪,在这炎热的季节里无声无息地飘落,仿佛是在为谁祭奠又像是在对世人诉说着一段缠绵的故事……
再沉默几世纪,又如何来放弃?逆不了的宿命,如蝴蝶恋的传奇就算再跨越千年的距离也改不了这爱人的名字,哪怕只有名字!
当所有的时间全都变做了风景,也不甘心回到路上哭泣,在灰色的时间里她的名字却始终只能在心底,我是否该选择永久的昏迷.
你又是否知道就算是我死,你也永远还会在我心底!带着血腥深呼吸却依旧止不住这伤悲,吸入胸口的全都是你的字迹!
多希望能和你在一起,只和你在一起,可你却就这样走远,远离了我的世界,变成我几个世纪的沉.
我把你嵌在眼角的一滴泪里,幻想千年后它就会变成琥珀陪伴我。我不敢低头怕那颗泪坠下,碎了你碎了我碎了千年的梦。