我爸爸是个体育迷。因为他很爱运动,比如篮球、足球、羽毛球、乒乓球等,都是他的爱好。其中,他经常跟我打羽毛球、乒乓球了。
有一次星期六,我跟爸爸打乒乓球,我跟他决定谁先打到11分,谁就胜。比赛开始了,我先发球,发得有点远,爸爸虽然接到了,但是没过网第二次我以为爸爸还要在后面接,于是我打个短球,谁知他接住了,但没在我的地盘上弹一下下面是爸爸发球,我一接,他再轻松一接,然后我来个暴力扣杀,由于他没注意,所以他没接住下面他来了个旋球我来了个扣球我随便来了一球,
5:1;爸爸来了个扣球一直来到了2:9,我心想:“哈!你这次一定败啦!7分呢!”却没想到爸爸一直追到了9平,然后骗了我两分。爸爸竟然反败为胜,我佩服!
下面我们打羽毛球。我们到了羽毛球场,开始打了起来,由于打到21分显得太高了,所以我们还弄11分。我先来个“秋风扫落叶”,爸爸接住了,我以为他没接住,输了一球。第二次爸爸发球,我接过来后,他也来个“秋风扫落叶”,我又输了… …一直打到了我一球没赢,感到纳闷:“平时在家里打羽毛球时我至少有1分,为什么只一次一分都没得到?”所以我更佩服我的老爸了!
这就是我的爸爸,你佩服的是谁?