大家知道吗,昨天。也就是12月31日,我们漳平市桔子洲公园举办了一场迎元旦的文艺晚会。这场晚会。本来是应该也有我的份的。这是由我们学校举办的。每个班都有一个节目名额。我们班是唱杨培安的《我相信》这首歌。本来我唱的最好,但是因为我妹:我们班的文艺委员。看中了副班长的相貌。把我给T了。结果。你们猜…。
12月31日晚率先到达桔子洲公园等待。我看到9班的同学早早的就在那里排练了。我不禁为我们班捏了一把汗…。过了半小时。演出离开始也只有半小时了。我们班还是没到。我着急死了。终于,最后十分钟,我们班来了…。看那小杜(副班长)穿着件他是主唱。(这点我很不服气。只不过他长得比我帅而已。)我们班的节目是第五个。前面几个节目过去了。终于到我们班了。音乐居然是用原奏。只见所谓的主唱。(我擦,怎么回事,一开始就唱跑调,错音。亏他还是音乐老师的儿子…),后面你们猜也猜得出怎么样。整个节目没人鼓掌,几乎是被骂下去的…。。不过有一个很有意思的节目。一班的双簧。讲的是一个医生的故事。一个人在前面弄动作,一个人躲在后面说。有意思极了,观众们笑翻了。这个节目大家都猜最后估计是满分的…
六年级的猫舞之类的舞蹈很奔放,很潇洒,女生穿一件风衣,穿一件超短裙和丝袜,跳的舞蹈大家都惊了,真正的猫舞啊。于是就拼命的鼓掌,鼓掌了…。
文艺汇演,让我失望,却又让我惊喜…。