“雕刻”,可以说这是一个多么普通的词。就在今天,我深刻的接触到这个词,感受到它的不凡之处。
看着那个普通的门面里,一位老者正仔细地雕刻着。他正坐在一把凳子上,面前有一个小桌子,上面放着各种工具。当我们来时,他还在那旁若无人地创作着。
是的,干任何事时都要用心去感受,用手去完成。就像这雕刻,只有做到身临其境,才能创作出完美的作品。如果半途而废,定会失败。只有用你那勤劳的双手,一刀,两刀,三刀地刻出美好的明天。
生活,这个词能和任何一件事联系在一起。比如说雕刻,生活不也是如此。不也是一步,一手地创造出来的?
一丝不苟地学习,坚持不懈的努力,你就会造就出美好的明天!
要想刻出完美的作品,只有一步一个脚印,一步一个阶梯地走出来!同学们,行动起来,明天只能靠你自己!