星期四下午,我们学校举行了“让生命充满爱”的活动。讲述了一些边远山区的孩子没有老师上课,每天都要走好长时间的山路去学校。我一想到他们就非常的可怜他们的苦难生活。在看看我们,我们每天到学校去不仅有许许多多的老师来给我们上课,而且学校离我们又近,我们走的还是柏油马路。
我感谢我的老师,假如我们没有老师,我们也会像那些山区的孩子一样。
我也十分可怜那些和我们一样大的山区孩子,他们没有老师,又学不到知识,也看不见其他美丽的地方,更走不出大山。
我还要感谢我的父母,是他们把我带到这个美丽的世界上的。当我出生时,母亲受尽了人间最大的痛苦。是他们让我一天天的长大,让我读书,让我阅读书籍。
所以,我要用我优异的成绩和孝心来报答他们,来报答老师,听家长的话,尊老爱幼,珍惜这美好的时光吧!